• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

一台格兰仕炸烤箱=空气炸锅+电烤箱+早餐机+烧烤炉+烘干果机+面包机

2021-06-24 17:20:50 中国质量新闻网

你知道吗?有一种食物名为复合水果片,它是低温真空下几种脱水水果合成的,吃一块相当于获取了几个新鲜水果的营养。

复合水果片对于普通家庭来说挺难复刻,但复合水果片的低配版——水果干,还是可以轻松制作的,一台烤箱即可搞定。

拥有一台格兰仕的KF32-G01空气炸烤箱,相当于同时拥有空气炸锅、电烤箱、早餐机、烧烤炉、烘干果机、面包机,无油炸加上无烟烤,真正的一机多能。

上下管温度分别调整为90°,时间选择120分钟,再选择6大功能模式中的上下管+热风模式,就可以坐等果干出炉了。果干的烘烤温度控制的重要性不言而喻,除了温度的控制能用低温进行以外,还需要有一个温度均衡的腔体环境,而烤箱内部侧面高转速的风机,能够让热量均匀地散布在腔体的各个角落,完整渗透到食物内部。

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。