中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

兔宝宝真材实料让家更好!

2021-06-08 17:07:39 中国质量新闻网

大家听说过微笑抑郁吗?用微笑、乖巧隐藏真实的自己,最终错过治愈的最佳时机,这种保护色要不得,保护了别人伤害了自己。市场竞争大,为了抢占市场份额,不惜用谎言做成“大家想要看”的样子,结果你看到的是被设置了“保护色”投你所好的产物,你越喜欢它越给你推荐,结果将你笼罩在这些“虚情假意”之中温水煮蛙。这种保护色也要不得,它会让人迷失正确的方向。

装修是一项大工程,不管是个人住宅,还是商业场所,它都不该涂有“保护色”,而应该是实打实的真材实料。新闻中常常会报道“豆腐渣”工程,也会报道装修遇到的各种乌龙事件,而这些都与材料有着直接的关系。好的材料不需要保护色,因为它就是“本色出演”。

人造板应用广泛,近几十年的发展使其在装修中占有重要地位,它使用量巨大,即使是普通的家装也需要20张以上的板材,商业场所使用量会更多。而且大家要注意一点,人造板离不开胶水,其中民间还有“无醛不胶”的说法。那么,是不是意味着只要是人造板注定与“环保”无缘?那些“环保板材”是贴着“环保”保护色吗?假环保经不住推敲,从细枝末节分分钟可以看出它作假的蛛丝马迹。相反,时间是检验真理的唯一标准,真环保经得住时间的考验。

兔宝宝板材没有“环保”的保护色,因为我们本就环保。经历过每户家庭的实战小考,参加过国家工程项目的终极大考,所以,你所购买的兔宝宝板材是历经无数大小考的产品,所有使用过的人都是产品优良的见证者。有了环保板材的基础,兔宝宝的定制也更为“健康”。少了保护色,多了真性情,兔宝宝的产品链上的所有产品构筑成良性生态圈。兔宝宝全套产品,让家更好。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 第六十期 吕达良:吃得放心找奕凯, ...

  • 浙江省桐乡市通过“企业订单+合作社 ...

  • ​新一代路虎卫士110X

  • 山东省泰安市泰山区坚持把培育和发展 ...

  • 江苏省溧阳市白露山生态园第十届蓝莓 ...

最新新闻