中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

克万难建成一流项目 践诚信打造一流品牌——心连心集团隆重召开“九江60·52·40项目总结表彰大会”

2021-05-20 15:56:51 中国质量新闻网

image.png
九江主会场

心连心集团自2016年起,开始在江西省九江市开辟第三基地,经过4年多的建设,于2021年2月8日实现开车成功,4月份通过达产达标测试。为表彰在项目建设中作出贡献的奋斗者们,5月15日,心连心集团在九江公司隆重举行“九江60·52·40项目总结表彰大会”。

在主会场出席本次大会的有:集团董事长刘兴旭,总经理张庆金,监事会主席茹正涛,副董事长闫蕴华,集团副总经理、九江公司总经理任荣奎,集团党委副书记、九江公司常务副总经理尚德伟,集团副总经理陈恩兴等领导,以及为大项目建设作出突出贡献的先进团队和个人代表,还有受邀参会的施工单位、监理单位和供应商代表。本次大会还设置了新乡、新疆两个分会场,三地通过视频连线的方式同步感受表彰大会的热烈气氛。同时,大会的盛况还进行了线上直播,实现同步观看,让更多不能在现场的人在线上,一起为九江大项目奋斗者加油、点赞!

image.png
新乡总部分会场

image.png
新疆公司分会场

15时28分,伴随着专题片《艰苦奋斗创大业凝心聚力铸心魂》的播放,表彰大会正式开始。

大家通过镜头一起回顾了艰难的项目建设历程。项目建设期间,面对各种难题与挑战,所有建设者们始终不忘创业初心,牢记责任担当,践行“自己艰苦奋斗 满足别人需求”的心连心之魂。他们逢山开路,遇水搭桥,翻越障碍,踏泥为路,在一片荒山中建起了一座现代化工新城。

image.png
集团公司总经理张庆金作报告

接着,集团总经理张庆金作了题为《克万难建成一流项目践诚信打造一流品牌》报告,通过“建设历程回顾”“克服的四大难关”“取得的成果”“下一步的努力方向”四个部分,全面、系统、深入地总结了整体项目建设情况,并对下一步工作提出具体要求。

张庆金在《报告》中说,九江大项目是心连心发展史上投资额度最大、建设规模最大、技术最先进的项目,也是心连心发展史上策划时间最长、经历波折最多、投入精力最大的项目。项目凝聚了千万参与者的心血、汗水和智慧,成功投产是各方共同努力的结果。

image.png
受表彰代表

张庆金说,在四年多的建设周期内,广大项目建设者和施工单位、监理单位、供应商一起,克服了“平面设计布局”“地基沉降处理”“疫情汛情影响”和“开车攻坚”四大难关。整个2020年,项目部的全体人员基本放弃了探亲,没有假期,没有周末,全部身心都扑在了项目建设上,真正体现了心连心之魂——“自己艰苦奋斗,满足别人需求”!

项目取得了令人瞩目的成果,建设了一个“精品工程”,培养了一支高素质队伍,结交了一批战略合作伙伴,赢得了当地政府和社会的高度认可。下一步,九江基地的工作重心将由项目建设转为正常运营,要求重点做好以下四个方面的工作:一要夯实基础管理,二要维护好生产运营,三要做好安全环保,四要做好民生工程。

image.png
九江公司总经理任荣奎宣读表彰决定

接下来,九江公司总经理任荣奎郑重宣读了《关于表彰九江60·52·40项目建设先进团队暨个人的决定》。

然后,来自项目部的乔洁、河南省安装集团的张伟、六分厂的高冰和项目部的张德欣分别作为代表发言。各位代表的发言仿佛又把大家拉回到了热火朝天的建设现场,让我们又一次回味了那段激情燃烧的岁月。他们的敬业令人敬佩,他们的真情令人动容,他们的发言引发了大家强烈的共鸣!

image.png
项目部代表 乔洁发言

image.png
河南省安装公司代表 张伟发言

image.png
六分厂代表 高冰发言

image.png
项目部代表 张德欣发言

接下来,进入激动人心的颁奖环节。

集团副总经理、九江公司总经理任荣奎和九江公司副总经理关海舟,集团党委副书记、九江公司常务副总经理尚德伟和九江公司副总经理刘广栋,九江公司副总经理黄会永和总经理助理陈敏,九江公司工会主席周永军和财务总监宋万磊分四批为“艰苦奋斗奖”获奖者代表进行颁奖,并合影留念。

image.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.png
“艰苦奋斗奖”颁奖

集团董事长刘兴旭和总经理张庆金,为“战略合作贡献奖”获奖者代表颁奖,并合影留念。

image.pngimage.png
“战略合作贡献奖”颁奖

集团监事会主席茹正涛和副总董事长闫蕴华,为“杰出贡献团队奖”获奖者代表颁奖,并合影留念。

image.pngimage.png
“杰出贡献团队奖”颁奖

   集团总经理张庆金为“卓越贡献团队奖”获奖者代表颁奖,并合影留念。

image.png
“卓越贡献团队奖”颁奖

集团董事长刘兴旭分两批为“杰出贡献奖(个人)”获奖者颁奖,并合影留念。

image.pngimage.png
“杰出贡献奖”颁奖

image.png
董事长刘兴旭发表重要讲话

最后,董事长刘兴旭发表重要讲话。刘董事长说,九江项目是一种精神:艰苦奋斗,吃苦耐劳,任劳任怨的精神;九江项目是一种标准,精雕细刻,精益求精,用最高的标准做成标杆示范工程;九江项目是一种文化,是诚信文化的具体体现。经过九江大项目,使我们更深刻地体会到了“看起来是一座山,走过去是一条路”的含义,更深刻体会到了“前途是光明的,道路是曲折的”的含义,更深刻地体会到了奋斗的意义和价值。世界上任何事,要想成功,必须付出努力。只有沿着崎岖的小路勇于攀登,才能达到光辉的顶峰。只要我们不怕困难,勇于实践,坚持奋斗,我们的目标一定能够实现,我们的明天一定会越来越好!

image.png
合影留念

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省计量科学研究院提升能力优化服 ...

  • 贵州省计量测试院夯实计量基础支撑产 ...

  • 山东省青岛市市场监管局坚持创新引领 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局持续开展以“ ...

  • 北京市通州区市场监管局主动上门为辖 ...

最新新闻