中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>公司产业>>

金锣肉制品为国货崛起注入健康力量

2021-05-19 18:53:37 中国质量新闻网

随着食品安全相关法律法规不断出台完善,监管力度持续加强,肉制品市场健康化、品牌化趋势愈加明显,整体行业诉求已从中国产品转向中国品牌。在此背景下,金锣作为肉业龙头,也在不断向内挖掘作为肉制品民族品牌的本源竞争力,为国货崛起注入健康力量。

从肉源到生产,为每一个环节构筑安全防线

打造健康食品产业链,让消费者食肉无忧,美味尽享,意味着在每一环节上都要足够严格,这也是金锣花费大量财力、人力和物力构建全产业链的原因。

据了解,金锣自创立之初就将产品品质与食品安全视为生产重心,始终坚持一手抓源头养殖,一手抓过程监管,打造了一套覆盖全产业链各个环节的品控管理体系,全力保障产品质量,为广大消费者提供更加优质、健康的综合肉食产品。


(金锣养殖基地)


(金锣生产车间)

让每一位消费者食肉无忧,美味尽享

从中温突破型明星品牌“肉粒多”、高温换代型产品“无淀粉王中王”、德式低温产品“德斯克”,休闲品牌“得乐食”、儿童专属品牌“哈啰伙伴”的热销,再到健康明星品牌“健食力”系列产品的研发,金锣从未停止过对健康肉制品的探索与更新。


(金锣健康明星产品矩阵)

随着国人的营养结构升级,如何调整脂肪与风味、盐分和风味的配比来迎合健康消费理念,如何搭建产品矩阵全面满足消费者的多元化肉食需求,这一系列研究带来的开发与优化是金锣得以立足高端肉制品市场的重要支撑。

国货之本:始于产品,忠于用户  

金锣的目光,从来不只投向产品本身,也投向产品身后每一位消费者。在诉求品质、健康和个性的时代,金锣同样欣赏年轻的态度与声音,并积极与消费者展开互动,激发用户展示出多元魅力。

从女排名将张常宁的加入,到“这种身材才叫6”“健食力健康低脂餐”“金锣添菜健康年”等多项线上活动的开展,金锣围绕产品、营销、消费者的三位一体,打造情感纽带,让更多用户拥有了丰富多彩的日常,也唤起更多人关注“品质”和“健康”,同时真正让做“消费者幸福生活的健康动力”这一企业使命落地生根。


(金锣健食力签约张常宁为品牌代言人)

国货之本,始于产品,忠于用户。中国品牌的崛起,产品实力与品牌力量都不可或缺,金锣作为国内肉制品行业的龙头品牌,将持之以恒地赋能行业,为国货注入品质力量。

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 线上线下互相踢皮球 人人车平台失误 ...

  • 测量守护健康

  • 江西省新余市渝水区市场监管局组织执 ...

  • 山东省青岛市市场监管综合行政执法支 ...

  • 广西省柳州市柳东新区雒容镇坭桥村种 ...

最新新闻