中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域>>

江苏省通信管理局关于拟注销南通悦海暖通净化设备有限公司增值电信业务经营许可的公示

2021-05-19 17:23:09 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 5月18日,江苏省通信管理局网站发布关于拟注销南通悦海暖通净化设备有限公司增值电信业务经营许可的公示。近期,南通悦海暖通净化设备有限公司向该局申请终止经营相关增值电信业务。为维护电信用户合法权益,妥善解决用户善后问题,依据《电信业务经营许可管理办法》(中华人民共和国工业和信息化部令第42号)规定,现公示拟注销增值电信业务经营许可的相关信息,公示期为自公示之日起三十日。

在公示期内,对上述企业终止经营相关增值电信业务有异议或发现其存在遗留用户善后问题的,请向该局反映相关情况,并提供详细凭证和联系方式,以便该局调查处理;在公示期内未收到异议的,该局将依法注销其相关增值电信业务经营许可。

拟注销增值电信业务经营许可的企业名单

许可证编号

企业名称

申请终止经营的业务种类

苏B2-20200849

南通悦海暖通净化设备有限公司

在线数据处理与交易处理业务


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 测量守护健康

  • 江西省新余市渝水区市场监管局组织执 ...

  • 山东省青岛市市场监管综合行政执法支 ...

  • 广西省柳州市柳东新区雒容镇坭桥村种 ...

  • 江苏省连云港市灌云县下车镇董跳村的 ...

最新新闻