中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

东方雨虹荣登“2020中国品牌日·消费者喜爱的中国品牌100强”

2021-05-08 12:49:52 中国质量新闻网

2021年5月7日,《中国品牌》杂志、中国品牌网、中国品牌研究院联合相关机构主办的“第四届中国品牌发展论坛”在北京启幕。论坛上,主办方根据品牌影响力及互动传播数据发布“中国品牌日·我为中国品牌代言”获奖品牌,东方雨虹上榜“消费者喜爱的中国品牌100强”。

在第四届中国品牌发展论坛在“中国品牌日”五年之际,以“寻百年奋斗崛起路,议时代征程远鉴策;构国内国际双循环,立品牌消费新风尚”主题思想,邀请来自政、企、学界嘉宾,展开深层次、多领域、高水平的对话交流,旨在构建新发展格局,擘画品牌发展新未来,促进中国品牌高质量发展。

在该论坛上,《中国品牌》杂志、中国品牌网通过移动互动小程序,策划推出“中国品牌日·我为中国品牌代言”移动互动品牌传播活动。活动以“中国品牌日·我为中国品牌代言”为主题,聚焦上万家中国品牌,与百万消费者携手,寻找消费者自己真正喜欢的中国品牌,特别梳理出消费者喜爱的前100个品牌并对外发布。

“中国品牌,世界共享”。东方雨虹以科技进步、产品优异、服务满意和安全环保推动规模化发展,在不懈提高自身能力满足客户与市场多元化、国际化发展需求。同时展现时代的担当,以更大发展动能驱动品牌竞争优势快速增长,为国际市场的拓深发展奠定坚实基础。未来,东方雨虹将继续加强品牌建设,为推动行业的可持续发展与中国品牌的国际化之路贡献力量。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 第五十五期 陈华锋:声锤助力“碳达 ...

  • 内蒙古自治区知识产权保护中心走进呼 ...

  • 40辆威马W6巡游闪耀上海车展 首 ...

  • 江苏省连云港市聚焦企业创新主体 着 ...

  • 首届中国国际消费品博览会将于5月7 ...

最新新闻