中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

东方雨虹荣获“全国五一劳动奖状”等奖项

2021-05-06 17:21:14 中国质量新闻网

近日,中华全国总工会公布《中华全国总工会关于表彰2021年全国五一劳动奖和全国工人先锋号的决定》。北京东方雨虹防水技术股份有限公司荣获2021年“全国五一劳动奖状”;高级培训技师王巍荣获2021年“全国五一劳动奖章”。

荣誉的背后,是东方雨虹踏实、实干的作风。砥心励志、团结务实、锐意进取,用心血和汗水促进了东方雨虹的跨越式发展。

一分耕耘,一分收获。东方雨虹人秉持“许你风雨无忧”的初心,上下同欲、携手并进,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,向着“成为全球建筑建材行业最有价值企业”阔步前行。

“全国五一劳动奖状”这块金色牌匾是鼓舞,更是鞭策。“荣誉来之不易,未来更需奋进”,东方雨虹人将继续脚踏实地,不忘初心,奋勇前行。 

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 济宁孔子文化旅游集团助力济宁市打造 ...

  • 郑州万达重工股份有限公司以质取胜赢 ...

  • ​江苏省海安市深入实施创新驱动发展 ...

  • 2021上海合作组织国际投资贸易博 ...

  • 河北省市场监管局“十三五”期间质量 ...

最新新闻