中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

河南省濮阳市建筑工程质量监督站副站长李龙标一行考察河南东方雨虹

2021-03-23 10:41:09 中国质量新闻网

3月19日下午,河南省濮阳市质量监督站副站长李龙标一行考察河南东方雨虹。

考察组参观了河南东方雨虹的质检中心及生产车间,观看了沥青卷材生产线、水性涂料和砂浆生产线运行以及卷材拉力性能测试等试验。通过河南东方雨虹副总经理于成文、质检部主任李乐的介绍,考察组详细了解了生产基地的建设情况及发展现状。

李龙标充分肯定了河南东方雨虹的规范化管理、标准化生产流程以及高水准的技术创新,对工作人员的专业精神以及产品生产过程中“严把质量关”的精神给予高度赞扬。他表示,应积极开展与工厂检测中心的交流活动,互相学习,努力创优,进一步提升检测水平,以优异的成绩再创佳绩。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “十三五”时期湖北计量院工作回眸

  • 广东省农贸市场综合治理行动现场经验 ...

  • 浙江省杭州市桐庐县举办的长三角百名 ...

  • 牛年春耕新图景

  • 北京市石景山区市场监管局联合辖区消 ...

最新新闻