中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)获“2020-2021年度福建省重大工程推荐品牌奖”

2020-09-27 11:53:48 中国质量新闻网

日前,2020第四届中国·福建建筑行业供需对接交流会在福州召开。东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)携优质产品、技术、服务应邀出席,并获评“2020-2021年度福建省重大工程推荐品牌奖”。

据悉,本次大会旨在围绕工程物资供需模式拓展和招投标、新技术新工艺新材料新产品运用等展开深入探讨,力求更好地整合各类优质资源,打造产业链、供应链、服务链公开透明合理的价值体系,从而进一步创造企业效益和社会效益,促进福建建筑业健康可持续发展。

期间,东方雨虹现场设立展位,通过模型、样品、工艺墙等各类工具系统展示了公司的产品工艺及系统解决方案,吸引了与会人员的驻足与好评。

作为建筑建材系统服务商,东方雨虹始终以研发实力与创新技术不断驱动公司高品质的成长与进步,其优质产品及服务已应用于房屋建筑、高速公路、城市道桥、地铁及城市轨道、高速铁路、机场、水利设施等众多领域,包括国家体育场鸟巢、水立方、京沪高铁、北京大兴国际机场等重大基础设施建设项目中。东方雨虹将继续深耕品质,为促进建筑工程质量提升,创造经济效益不遗余力。 

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 扬子江药业集团专注质量改进和提升不 ...

  • 江苏省无锡市市场监管部门贯彻新发展 ...

  • 江苏省苏州市市场监管局构建“国际一 ...

  • 以质量发展为引领 以“走在前”标准 ...

  • 北京市西城区市场监管局面向辖区大型 ...

最新新闻