中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

广生堂拟合作开发抗新冠病毒药物“信批不完整”收深交所监管函

2020-04-28 01:45:18 中国网财经

中国网财经4月27日讯 今日,深交所下发关于对福建广生堂药业股份有限公司的监管函(创业板监管函〔2020〕第58号)。

监管函显示,2020年4月14日晚间,福建广生堂药业股份有限公司(“广生堂”)直通披露《关于签订硫酸羟氯喹技术开发合同的公告》称,拟“与北京阳光诺和药物研究股份有限公司(简称“北京阳光诺和”)合作开发可能的抗冠状病毒药物硫酸羟氯喹片,共同致力于开发储备可能的治疗及预防抗击新冠病毒药物”。广生堂未披露与北京阳光诺和签订合同的投资金额、履行期限及本次合作对公司经营业绩的影响情况,也未针对硫酸羟氯喹用于治疗新型冠状病毒肺炎的安全性及治疗效果的不确定性向投资者充分提示风险,存在信息披露不完整的情形。

广生堂的上述行为违反了本所《创业板股票上市规则(2018年11月修订)》第2.1条和第2.5条规定。深交所要求公司董事会充分重视上述问题,吸取教训,及时整改,杜绝上述问题的再次发生。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻