中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

九华山酒2019年亏损429.39 万元 曾因违法广告被监管部门处罚

2020-04-23 16:14:30 中国网财经

中国网财经4月23日讯(记者 李静)全国首家在新三板挂牌的白酒企业安徽九华山酒业股份有限公司(以下简称“九华山酒”)近日公布的2019年年度报告显示,营收达3148.65万元,较上年同期增长8.66%;净利润为-429.39 万元,上年同期为-881.11万元。

对于业绩的变动,九华山酒方面表示,公司新开发了九华山甘露系列酒,增加了销售收入,市场反映良好。报告期内,公司虽然采取了降低销售费用、管理费用等措施以减少公司亏损,但公司扩产后的折旧、利息支出等固定成本偏高,导致公司营业利润处于亏损状况。

资料显示,安徽九华山酒业股份有限公司始前身为贵池县杏花村酒厂。2015年1月登陆新三板,是全国白酒行业第一家登陆“新三板”企业,其主营业务为白酒生产及销售。

值得注意的是,今年3月,九华山酒因涉违法广告,遭到安徽市场监管部门处罚。

安徽池州市市场监管局发布的处罚信息显示,安徽九华山酒业股份有限公司在2019年7月制作了出现饮酒动作的广告视频,制作费用2000元。2019年11月在池州市广播电视台播出,播出费用为270.83元。

池州市市场监管局指出,安徽九华山酒业股份有限公司此举违反了《广告法》第五十八条第一款第五项,将对该企业作出行政处罚。受到处罚的还有播出该广告的池州市广播电视台以及广告制作单位。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻