中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

东方雨虹获评招商蛇口“战略合作优秀供应商”与“2019年度A级供应商”

2020-04-03 09:55:59 中国质量新闻网

3月31日,招商蛇口以线上发布形式,对2019年度优秀供应商进行表彰并发布A级供应商名录。东方雨虹上榜招商蛇口“战略合作优秀供应商”,并获评“招商蛇口2019年度A级供应商”。

招商蛇口创立于1979年,是招商局集团旗下城市综合开发运营板块的旗舰企业,也是集团核心资产整合平台及重要的业务协同平台。招商蛇口以“中国领先的城市和园区综合开发运营服务商”为战略定位,聚焦园区开发与运营、社区开发与运营、邮轮产业建设与运营三大业务板块,并致力于成为“美好生活的承载者”,其业务覆盖全球超65个城市和地区,开发精品项目超450个,服务百万客户。

东方雨虹与招商蛇口的合作始于2013年,双方相互扶持,共同成长,携手打造深圳双玺花园、深圳汇港商业中心等经典工程项目。凭借高质量产品、高效系统服务与精诚合作精神,东方雨虹与招商蛇口合作升级,并达成多领域、全方位、深层次的战略合作。本次获评,也充分体现合作伙伴对东方雨虹的信任与认可。

东方雨虹将继续秉持“质量至上”的原则,以“质量、环境、安全标准”为前提,践行“为人类为社会创造持久安全的环境”的企业使命,携手合作伙伴共筑美好生活。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻