中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

北京市委组织部副部长一行调研东方雨虹

2020-03-31 12:02:14 中国质量新闻网

3月30日,北京市委组织部副部长、北京市人力资源和社会保障局党组书记、局长徐熙,北京顺义区副区长李在东等一行调研北京东方雨虹防水技术股份有限公司,了解企业疫情防控期间复工复产工作,以及企业情况与博士后工作站工作开展情况。

调研组首先对东方雨虹职业技能培训学校实训基地、中国建筑防水博物馆进行参观。

调研会上,东方雨虹控股副董事长兼执行总裁向锦明首先向调研组汇报东方雨虹的基本情况。他表示,在疫情防控期间,东方雨虹积极承担社会责任,驰援各地防控医疗设施建设项目。东方雨虹各分子公司,配合并遵守各地政府规定与要求,科学有序复工复产。

随后,他介绍了公司人力资源与博士后工作站情况,并对东方雨虹特种功能防水材料国家重点实验室、国家认定企业技术中心、院士专家工作站、博士后科研工作站、北美研发中心等科研平台,以及人力资源与博士后工作站运行管理、激励及服务、科研成果等进行详细说明。

北京市委组织部副部长、北京市人力资源和社会保障局党组书记、局长徐熙表示,稳就业是“六稳”之首,也是基石。北京作为科技创新中心,要下好科技创新的先手棋。一方面进一步做好稳就业工作的要求,保障首都就业局势持续稳中向好;另一方面更要结合首都的特点,抓住新业态带来的新动能,通过新产品、新模式带动更多就业。

东方雨虹控股人力资源总监兼战略管理总监齐芬表示,东方雨虹不仅得到政府在就业、人才培养等方面给予的大力支持,还获得北京市在社保费减免和稳岗补贴等方面的优惠政策。近年来,东方雨虹仅在北京就创造了1万个就业岗位。同时,通过全供应链管理与上游供应商协同发展,带动约7万人实现就业。

北京市人力资源和社会保障局就业促进处处长刘小军、大中专毕业生就业处处长刘洪朗、职业能力建设处处长王小兵、专业技术人员管理处处长刘武,北京顺义区委组织部副部长、区人力资源社会保障局局党组书记、局长王文荣,东方雨虹控股技术总监丁红梅、国家重点实验室执行主任段文锋、雨虹学院院长周园共同出席。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻