中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域>>

江苏省高标准农田项目全面复工

2020-03-17 23:52:55 新华日报

记者16日从省农业农村厅获悉,我省495个在建高标准农田项目全面复工,面积超330万亩,总投资60多亿元,预计在6月上中旬水稻栽插时全部正常投入使用。

为抢抓农田建设项目施工黄金期,保障春耕灌溉,省农业农村厅积极谋划、主动作为、提前调度、实地指导,全面加快推进我省高标准农田项目建设。省农业农村厅先后下发《关于在新冠肺炎疫情防控期间做好农田建设项目有序复工工作的通知》《关于进一步加快推进高标准农田建设的通知》等文件,要求各地采取有效措施,积极组织协调,加快项目实施,科学倒排工期,实行挂图作战、分片包干,责任落实到人,加强资金调度,保障工程用款,强化监督检查,推动工作落实。同时,对各市县推进情况进行调度分析、实地研判,确保农田建设工作落地生效,保障春耕灌溉、不误农时。(吴琼)

 

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻