中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

雷神山医院即将竣工!君乐宝600万元善款专项用于医院建设

2020-02-04 20:13:26 中国质量新闻网

日前,中国红十字基金会根据爱心企业捐赠意愿,决定拨付爱心善款项定向用于支持湖北武汉雷神山医院建设,以抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。其中,包括君乐宝乳业集团捐赠的600万元资金,专项用于支持武汉雷神山医院的后续建设。雷神山医院1月26日正式开工,在社会各界的共同努力和支持下,将会在2月5日晚交付投用,2月6日正式收治病人。从开工到竣工,仅不到两周时间,再一次展现了中国力量、中国速度,战“疫”必胜!

众志成城,共渡难关。君乐宝乳业集团向中国红十字基金会捐款捐物总价值2550多万元,除此次定向用于支持武汉雷神山医院建设的600万元现金外,还包括价值1950万元的乳制品。此前,首批价值350余万元的物资已发往武汉、咸宁,为奋战在一线的医务工作者和广大公众提供营养支持。后续物资将根据中国红十字基金会的调度安排,持续送往抗疫一线。

一直以来,君乐宝始终坚持诚实可信方针和服务共赢理念。当前,面对严峻的疫情状况,成立了专门的工作小组,全力配合相关部门确保所有捐赠款物在最短时间内直达一线,努力为奋战在抗击疫情一线的湖北、河北等地医务工作者及一线工作者提供物资保障和营养支持。与此同时,君乐宝充分协调生产、质量、运输等各个环节,保障产品质量不降、价格不涨、供应不断,同全国人民一道,坚决打赢疫情防控阻击战。

“抗击疫情是一场没有硝烟的战争,只要我们众志成城,共同担当,一定能够早日渡过难关。”君乐宝相关负责人表示,举集团上下所能,尽企业微薄之力,战胜疫情,君乐宝在所不辞!

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻