中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

卧牛山节能多项产品入选“全国建筑保温隔热行业质量检验合格产品”名单

2019-12-24 14:13:22 中国质量新闻网

日前,“第四届全国建筑保温隔热行业技术创新大会”在湖北武汉召开,期间发布“全国建筑保温隔热行业质量检验合格产品”名单,由卧牛山节能生产供应的卧牛山保温装饰一体化板(EPS)、卧牛山保温装饰一体化板(岩棉)、石墨改性模塑聚苯板等,经国家建筑工程质量监督检验中心及国家建筑节能质量监督检验中心的双重检验认证,符合相关标准,获得此项荣誉肯定。

据悉,“全国建筑保温隔热行业技术创新大会”是由中国建筑节能协会建筑保温隔热专业委员会主办的行业品牌活动。自2013年首次召开以来,影响力逐步提升,成为我国建筑保温隔热具有前瞻性、引领性、公益性的统摄阵地。

会上,卧牛山节能研发总监刘月女士发表了关于《近零能耗建筑外墙保温隔热工程施工及质量管控》的主题演讲。刘月表示,卧牛山节能将继续秉持“俯首甘为孺子牛”的精神,与业内同仁精诚合作,共同推动建筑节能行业的规范化及持续性健康发展。

被动式近零能耗建筑符合中国发展建筑资源节约型、环境友好型社会的方向。卧牛山节能作为建筑节能领域的高新技术型企业,近年来在被动式近零能耗建筑领域积极探索、不断钻研,取得了一系列技术突破和项目成果,并在近零能耗系统施工及工程质量管控方面总结形成了一套专业化、标准化、集成化的项目全生命周期管理体系。卧牛山节能参与参建的山东城建学院、青岛中德生态园、北京万科翡翠公园、河南云松金域华府等一系列项目,取得了“山东省中德合作被动式超低能耗绿色建筑示范工程”、“华夏好建筑之超低能耗建筑”等荣誉及认证,广受业内好评与认可。?

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻