中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

双汇助力2019郑州国际马拉松赛

2019-10-14 15:40:41 中国质量新闻网

10月13日上午7:30,2019郑州国际马拉松赛在郑东新区CBD如意湖文化广场鸣枪开赛,本届赛事由中国田径协会、河南省体育局和郑州市人民政府主办,共设置马拉松、半程马拉松、健康跑和家庭跑四个比赛项目,规模达26000人。

本届赛事沿用“国际郑,世界跑”主题,全程赛道从郑东新区CBD至郑西新区CCD,横跨郑州新老城区。本届赛事成功入选中国田径协会和中央广播电视总台体育频道联合打造的“奔跑中国”系列活动,央视体育频道将对赛事进行全程直播,这是CCTV5第一次对河南的马拉松赛事进行直播。

双汇作为中国最大的优质动物蛋白供应商,农业产业化国家重点龙头企业,是本届郑州国际马拉松赛事的“官方赞助商”,双汇产品是本届郑州国际马拉松赛事的“赛事官方指定肉类食品”。赛事期间,双汇在能量补给站为参赛选手提供新升级双汇王中王、双汇筷厨、健身鸡胸肉及香卤蛋等产品作为能量补给。

同时,双汇在比赛起点组织产品品尝、免费派发新产品和运动遮阳帽,代表双汇王中王形象的小狮子卡通人偶也为比赛选手鼓劲加油。此外,双汇还在规定地点组织了啦啦操、双人舞蹈等展演活动,为选手助威,为赛事助力。

近年来,马拉松正逐步成为全民参与、全社会关注的文化活动盛宴,双汇“优质 高效 拼搏 创新”的企业文化和马拉松“挑战自我 超越极限 坚韧不拔 永不放弃”的体育精神高度契合,对马拉松赛事的助力也在不断加码,以实际行动支持体育赛事,助力全民健康。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻