中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

驾享公路与越野 固特异牧马人静音闯客越野胎全新发布

2019-10-14 15:34:08 中国质量新闻网

近日,固特异正式发布全新轮胎产品——牧马人静音闯客越野胎,现已全面登陆中国市场。这是继牧马人全地形静音装甲越野胎成功赢得市场青睐后,固特异旗下备受赞誉的牧马人系列轮胎的又一新作。牧马人静音闯客越野胎配备固特异先进的“防撞墙”技术(DuraWall Technology),带来优异的全地形性能及静音舒适性,同时延长了行驶里程,赋予用户“驾享无界”的出行体验。

全新固特异牧马人静音闯客越野胎具备优异的全地形(All Terrain)性能,以先进的“防撞墙”技术以及优化的胎侧和胎面设计带来出众的越野耐用性。强劲牵引力的花纹块设计,配合增加的胎侧厚度及升级的硅胶混合胎面配方,可高效抵御刺穿和撞击,提升越野路面的耐磨性能与抗撕裂性能,同时使湿地牵引性能亦不逊色。胎面胶配方中的硅胶比例也有助于提升湿地刹车性能,令用户尽享安心驾乘。

牧马人静音闯客越野胎还延续了固特异轮胎在静音性能方面的优势,通过改进的中央胎面和胎肩设计,提供舒适静谧的驾乘体验。优化倾角的花纹块设计搭配结合了强劲牵引力刀槽和连贯一致的花纹条的胎肩设计,保证平顺良好的轮胎接地性,降低了胎面花纹产生的噪音,并为强悍操控提供了稳定坚实的基础。同时,增厚的基部胶层柔化轮胎与路面的接触,进一步减弱噪音,提供舒适宜人的驾乘体验。

同时,固特异牧马人静音闯客越野胎通过对轮胎胎面区域进行优化,确保优异的长里程性能。胎体形状的进一步优化使胎面载荷平均分布,平衡胎面磨耗。同时新胎面花纹设计增加了耐磨胶量,并采用升级的硅胶混合配方,提升耐磨耗指数,延长了轮胎的行驶里程。

固特异亚太区总裁Ryan Patterson先生表示:“这款创新力作拥有强悍的公路和越野性能,旨在满足驾驶者全方位的驾驭需求。它传承了我们在越野胎领域深厚的历史积淀,并依托固特异在越野胎和SUV轮胎开发方面积累的丰富经验打造,具备强劲的牵引力与出众的坚固耐用性,将为广大消费者带来静谧宜人且信心十足的驾驶体验。”

固特异牧马人静音闯客越野胎提供6个尺寸规格供中国消费者选择,轮辋直径在15-17英寸之间。牧马人静音闯客越野胎具备公路行驶的静音舒适性,并凭借出色的坚实耐用性为越野驾驶保驾护航。未来,固特异将继续践行品牌承诺,为中国消费者提供高品质的产品以及舒适愉悦的驾乘保障。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻