中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

江河集团旗下公司施工不规范被广州住建点名 曾被处罚多次

2019-09-12 21:40:10 中国网财经

中国网财经9月11日讯 广州市住房和城乡建设局业务数据显示,广州江河幕墙系统工程有限公司施工的琶洲A区AH040233地块项目存在不良行为,具体原因是负责工程管理的注册建造师或专职安全员经检查多次不在现场。

天眼查显示,广州江河幕墙系统工程有限公司是北京江河幕墙系统工程有限公司的全资子公司,而后者隶属于A股上市公司江河集团。

据天眼查,江河集团曾遭遇24次处罚。以2016年7月北京市顺义区住房和城乡建设委员会的处罚为例,罚款金额1万元,处罚原因是施工单位未严格按照建筑业安全作业规程或者标准进行施工,造成事故隐患;而朝阳安监局曾因特种作业人员未按照规定经专门安全培训取得相应资格上岗作业而对其处罚5000元。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻