中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

东方雨虹荣获“年度全国企业文化优秀成果”一等奖

2019-08-07 10:05:41 中国质量新闻网

8月5日至6日,由中国企业联合会、中国企业家协会主办的全国企业文化年会在京召开。大会就“把握新时代文化脉搏 促进企业高质量发展”为主题进行深入探讨,并对全国企业文化优秀成果进行表彰。东方雨虹荣获“2018—2019年度全国企业文化优秀成果”一等奖。

本次奖项经过专家初审、评审委员会终审、公示等环节,严格筛选出在企业文化引领、文化管理、文化落地、文化传播、企业形象等方面成效显著并富有特色的企业,东方雨虹凭借先进性、系统性、实效性等兼备的企业文化和品牌影响力,获得认可。

作为一个以文化为魂、以品牌为旗、以创新为剑的现代企业,东方雨虹将企业核心价值观与战略目标紧密结合,对内坚持并加强文化建设,规范公司治理,不断提高经营质量;对外积极传播企业文化,主动承担社会责任,将品牌作为公司核心资产与竞争力,以高质量经营驱动品牌价值稳步快速增长,力求以优质产品、技术创新、专业服务践行对规则、商业、市场的无限敬畏,履行“为人类为社会创造持久安全的环境”使命。

据悉,全国企业文化年会到目前为止已成功举办十三届,表彰推出了近千项优秀的企业文化成果,是我国企业文化交流与对话的重要平台,为推进我国企业文化建设发挥了桥梁纽带作用,受到社会各界的广泛关注和大力支持。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻