中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

20多万的公牛产品遭碾压!?原来是这样

2019-08-05 15:53:30 中国质量新闻网

时间:2019年8月4日上午10时许

地点:江西省萍乡市上栗县彭高镇杂下砖厂旁的高铁桥下

事件:20多万元的公牛产品遭碾压!

这究竟是怎么回事?

原来,7月9日,萍乡遭遇特大暴雨,许多销售该产品的商家店里的产品(公牛产品)有部分被水泡了。为杜绝一切有安全隐患产品流入市场,公牛集团公司派出工作人员对萍乡市分销该产品的商户(遭受水灾的商户)进行统计。然后,把泡水的产品全部一比一的更换。把更换下来的泡了水的产品进行销毁。于是,发生了开头的一幕。

公牛集团墙开事业部宜春办区域经理徐发海说:

7月9日,萍乡市发生洪灾,此次洪灾涉及到公牛产品经销商客户多达二十多家,市场金额大概有20多万元。公牛总部第一时间抽调售后部、品质部以及销售部的人员到萍乡进行现场勘察。总部立即决定这些被水浸泡了的产品不得流入到市场,马上进行公开销毁。徐发海说:“我们公牛秉承忠信诚和、专业专注发展理念。杜绝一切有安全隐患的产品流入到市场,要让消费者买的放心、用的安全。”

公牛装饰开关萍乡运营中心总经理温罗生说:

这次洪灾所受灾的公牛开关产品均由(公牛开关总部)授权给公牛装饰开关萍乡运营中心,然后我们采取全部收回、一比一给客户置换的措施。今天在这里统一公开销毁被水浸泡了的公牛开关产品,体现了公牛公司对消费者负责,对客户负责的“公牛”精神。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻