中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

豫园股份子公司因销售违规遭杭州通报 网签资格被暂停

2019-08-01 14:05:14 中国网财经

中国网财经8月1日讯 杭州市住房保障和房产管理局近期对杭州复拓置业有限公(简称“复拓置业”)违规行为处理情况进行通报,

通报显示,复拓置业在复尚发展大厦项目销售过程中,存在未经购房人确认,擅自更改网签备案合同条款内容的违规行为,违反了《住房城乡建设部关于进一步规范和加强房屋网签备案工作的指导意见》和《杭州市市区商品房预(销)售合同网上备案办法(试行)》的规定。

杭州市住房保障和房产管理局对复拓置业进行了约谈,决定暂停其网上签约资格,责令整改,并予以通报批评。

企查查显示,复拓置业是A股上市公司豫园股份的全资子公司。官网资料显示,豫园股份是一家黄金珠宝、餐饮、商旅文地产、中医药、旅游零售等商业经营为主业以及商业投资、战略投资相结合的商业类上市公司。2018年,豫园股份实现营业收入337.77亿元,同比增长7.2%;实现净利润30.21亿元,同比增长4.67%。不过,从收入构成看,2018年该公司物业开发与销售板块收入为146.97亿元,占总营收的比例为43.51%。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻