中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

“智选轻生活·欢聚环保行”兔宝宝品牌日消费升级、体验升级,再创奇迹!

2019-04-28 15:40:55 中国质量新闻网

暖春四月已近尾声,期盼已久的五一黄金周即将到来,许多人一想到小长假,心情早已雀跃不已,有人打算出游,有人想要一“宅”到底,当然,也有不少人会选择趁着假期订购装修材料以及必备家居。4月27日,苏州、芜湖、南昌、新乡多地迎来兔宝宝环保行活动,兔宝宝以超前眼光提前引爆小长假,有买有送;特价产品、半点定时抽奖、品牌电器免费送等,多重惊喜提前引爆黄金周,装修选材、家居定制好时机,必须紧紧抓住!

作为家居建材行业的知名品牌,从2015年开始,每年兔宝宝都会开展独有的品牌IP活动“兔宝宝环保中国行”,以全国性的大促活动回馈全国新老用户。今年兔宝宝环保行再次来袭,并将其升级为品牌日,将“智选轻生活·欢聚环保行”作为活动主题,通过落地终端活动 ,结合线上营销,有节奏的进行集中的、高话题性的品牌造势,将品牌的正面、有价值的信息传递开,快速将品牌形象呈现于市场,形成了目标受众的品牌记忆。

苏州站

1产品价值是兔宝宝核心竞争力

产品品质是兔宝宝环保行多年来持续火爆的关键因素,如今的大部分消费者都更崇尚理性消费,不会说一看到降价就买买买了。在兔宝宝发展的二十多年里,我们始终坚持产品品质,并且认为好的产品才是一个品牌能长远发展的前提。装修污染是人们的一大痛点,而兔宝宝苦心钻研的环保产品恰好迎合了消费者对居家健康的需求,很多人参加兔宝宝环保行也是因为认可兔宝宝产品的环保才慕名前来。

芜湖站

2一站式购齐是快节奏时代的趋势

经济发展了,人们也越来越忙碌,装修全全教给装修公司虽然省心但是又担心材料不环保造成装修污染,也顾虑设计不合理不能很好利用房屋空间。所以很多人还是选择半包或者清包的方式,不过购买材料远比自己想象的复杂,选定制家居也是在众多品牌中犹豫不决。兔宝宝环保行的出现正要为其解决了这个装修困惑,因为在活动现场可以体验一站式购物,轻轻松松搞定了装修选材选品牌定制的烦恼。

南昌站

3线上线下结合受年轻消费者青睐

据数据,家居市场上25-35岁的消费者占据家居品牌目标客户群的70%,市场年轻化的趋势逐渐明显,传统的营销手段已无法吸引这些年轻消费者,想要获得他们的注意力,必须学会新的营销方式。兔宝宝四月超级品牌日和线下门店环保中国行全面开启,以“智选轻生活·欢聚环保行”作为活动主题,通过落地终端活动 ,结合线上营销,有节奏的进行集中的、高话题性的品牌造势,将品牌的正面、有价值的信息传递开,快速将品牌形象呈现于市场,形成了目标受众的品牌记忆,进而促使了更多年轻消费者的购买。

新乡站

新乡站

4服务是品牌的第二生命力

“争取一个客户不容易 , 失去一个客户很简单。”除了产品本身服务更是兔宝宝品牌重视的一个关键部分。服务是根本,服务更是一门艺术。公司成立兔宝宝商学院,针对导购进行系统性培训,提升其专业素养,而每一场活动就是将学到的知识进行实操的过程。环保行现场,兔宝宝工作人员凭借专业和耐心的讲解赢得了消费者认可,最终以优秀的成绩为活动画上了圆满的句号。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻