中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

新的开始,新的起航 ——神州绿野

2019-04-26 15:29:47 中国质量新闻网

    全新绿野,如约而至,以健康品质,创美好生活。经过多年的积淀,在所有神州绿野经销商家人们的共同期待下,神州绿野已于2019年战略研讨会议中明确了全新的发展方向。

重塑品牌优势

神州绿野品牌秉承“健康居家、实惠到家”的品牌价值理念,紧紧依托集团公司的先进信息化管理系统、仓储物流配送等优质平台,充分发挥上市公司的品牌、资源、创新等优势,大力发展和美家园建设。

明确发展方向

作为兔宝宝上市公司的旗下品牌,神州绿野一直以来在市场坚持环保理念,经过多年的积淀之后,神州绿野无论是产品还是供应、服务上都拥有一套成熟的运营体系。在站稳江浙沪皖等核心市场的前提下,积极大力发展神州绿野家居宅配体系,实行一站式服务。

打造一站式购物

神州绿野产品涉及板材、地板、衣柜、木门、胶黏剂、五金等多元化的健康优质产品,可覆盖家装中的七大空间(卧室、厨房、餐厅、书房、阳台、卫浴、客厅)。一站式、体验式购物平台的打造是为了让现代消费者购物更便捷,使用更放心,生活更安心。

    2019年将是神州绿野重新起航的一年,在明确全新的发展方向之后,神州绿野必将迎难而上,创造新的绿野辉煌。
(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻