中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

销售8款带钻项链不标明价格 谢瑞麟北京东直门分公司被罚1千元

2019-02-14 14:30:41 千龙网

千龙网北京2月14日讯 近日,北京市东城区人民政府网站公布了北京市东城区发展和改革委员会对谢瑞麟(广州)珠宝有限公司北京东直门分公司的行政处罚决定书(东发改检处 [2019]42号)。

决定书显示,谢瑞麟(广州)珠宝有限公司北京东直门分公司于2018年12月27日,在北京市东城区直门外大街48号东方银座商场L1层06号经营时,违反了原国家计委《关于商品和服务实行明码标价的规定》(第8号令)第九条的规定,销售8款带钻项链不标明价格。

北京市东城区发展和改革委员会依据《中华人民共和国价格法》第四十二条、《价格违法行为行政处罚规定》第十三条第(一)项、《规范价格行政处罚权的若干规定》第七条第(二)项及第十二条第(四)项的规定,对谢瑞麟(广州)珠宝有限公司北京东直门分公司罚款1000元。处罚决定日期为2019年2月2日。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻