中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

京航安助力北京大兴机场首次飞行校验圆满成功 匠心打造一流精品工程

2019-01-25 16:40:36 中国质量新闻网

2019年1月22日10时10分,一架奖状680校验飞机平稳地降落在北京大兴国际机场西一跑道上,留下了第一道飞机轮胎印迹,这意味着北京大兴国际机场第一场校验任务圆满完成,标志着大兴国际机场工程建设即将进入验收移交阶段。

作为北京大兴国际机场助航灯光项目与通信导航项目的重要承建企业,远东智慧能源股份有限公司(简称:智慧能源 股票代码:600869)旗下北京京航安机场工程有限公司(简称“京航安”)为此次飞行校验的圆满成功提供助力。

飞行校验是每一座新建机场通航的先决条件,也是对机场前期建设情况的检验,是所有新机场投入运行的必须前提。北京大兴国际机场此次飞行校验的整个校验内容包括了4条跑道,6套仪表着陆系统,7套灯光,1套全向信标及测距仪和飞行程序。飞行校验完成后,意味着大兴国际机场飞行程序和导航设备具备投产通航条件。

在参与大兴国际机场建设的过程中,京航安克服了工程量大、时间紧、任务重等多方巨大压力,历时4年,坚持“认真、细致、高标准”的工作作风,在图纸深化、测量定位、电站工艺、灯具安装、接头制作等多方面质量严格把控,布局美观、设计巧妙、亮点突出,以一流的标准和一流的工艺交出了一份满意的答卷,多次受到华北空客局指挥部的表扬,有效保证了工程建设质量和进度,确保机场工程建设顺利完成。

北京大兴国际机场作为举世瞩目、备受关注的超级工程,其首次飞行校验取得圆满成功,具有重要的历史意义。京航安作为重要的参建者与见证者,既是荣幸更是挑战,充分展现了京航安在大型机场工程建设方面匠心智造的实力,进一步夯实了京航安“做诚信企业,创精品工程”的优秀企业品牌形象,为致力成为全球领先的智慧机场服务商迈出了坚实的一步。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻