中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

康婷·温暖传递——结对西青区王稳庄镇大侯庄村一起共度2019幸福新年

2019-01-25 16:35:11 中国质量新闻网

为贯彻落实天津市西青区新一轮结对帮扶困难村工作会议部署,按照《西青区关于开展新一轮结对帮扶困难村工作的实施方案》要求,康婷集团始终围绕“精准扶贫”、“精准脱贫”的目标,从加快推进困难村经济社会发展的目标出发,积极响应西青区结对帮扶困难村工作,与王稳庄镇大侯庄村展开结对帮扶工作。康婷集团实施了多项具体帮扶措施,共同为2020年全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战贡献力量。

自2018年帮扶工作开展以来,康婷集团为大侯庄村提供帮扶资金6万余元,为18名困难村民进行了免费体检,慰问困难低保户、低保边缘户37人次。

新春将至,2019年1月25日,天津市西青区结对帮扶大侯庄村驻村工作组组长、第一书记吴建伟、大侯庄村党总支委员徐加谦以及康婷集团总裁助理蔡馥阳、工会主席屈洪伍一行领导走访王稳庄镇大侯庄村开展“康婷·温暖传递——结对西青区王稳庄镇大侯庄村一起共度幸福新年”活动。康婷集团为道德模范、抗美援朝老军人、因病致贫党员及困难群体等27户送来了米、面、油、瑞倪维儿山茶油洗护套装以及每户1000元现金红包的新年物资,确保困难家庭过上一个欢乐祥和的新春佳节。

在天津市西青区结对帮扶大侯庄村驻村工作组组长、第一书记吴建伟的带领下,康婷集团总裁助理蔡馥阳、工会主席屈洪伍带着刘小兵董事长、杨琪总裁的关怀与祝福一起走访了几户困难家庭,亲自把新年物资与现金红包送到他们手中,为他们的新年送去一份希望与温情,并鼓励他们要对生活充满信心,对未来充满期望。

康婷集团始终践行社会责任,认真落实精准扶贫,结对帮扶工作,定期和各级领导沟通汇报,在各方领导的带领和指导下,不辜负广大农民群众的期望,深度推进脱贫攻坚工作,把一切工作都落实到为帮扶对象解决实际问题上。

未来,康婷集团在刘小兵董事长和杨琪总裁以及各方领导的带领下,将会一直积极弘扬“温暖传递”爱心公益理念,将履行社会责任融入企业发展的血液中,关爱弱势人群,集结爱心联盟,传播温暖与爱心。希望有更多的社会团体、热心人士奉献爱心,倾注真情,共同关爱和帮助困难群体解决实际困难,为创建幸福美丽大侯庄村贡献一份力量。在全社会大力宣传道德模范的先进事迹和高尚品德,推进社会主义核心价值体系建设,促进社会文明程度和道德水平进一步提高,促进中国特色社会主义建设。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻