中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>环球>>

博鳌亚洲论坛首尔会议将于下周举行

2018-11-17 19:13:18 新华网

新华社首尔11月17日电(记者陆睿 田明)记者日前从博鳌亚洲论坛首尔会议主办方获悉,博鳌亚洲论坛与韩国全国经济人联合会共同举办的博鳌亚洲论坛首尔会议将于19日至20日在韩国首尔举行。

本次会议是应博鳌亚洲论坛理事长潘基文提议并在中韩各界的积极努力下促成的。这不仅是博鳌亚洲论坛首次在韩国举办国际会议,也是迄今为止论坛在中国境外举办的规模最大的国际会议。

会议以“开放创新的亚洲”为主题,将围绕世界经济与区域合作、科技创新与包容性增长等话题展开讨论。

据悉,中国国务委员王勇、韩国国务总理李洛渊将出席大会开幕式并发表主旨演讲。包括韩国副总理金东兖、博鳌亚洲论坛理事长潘基文、博鳌亚洲论坛秘书长李保东、韩国全国经济人联合会会长许昌秀在内的约800位政府官员和企业领袖将出席会议。

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻