中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>环球>>

意大利电子商务发展迅速 成为欧洲电商活跃地区

2018-08-27 17:27:25 中国新闻网

中新网8月27日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间8月23日,亚马逊意大利公司发布区域电子商务业务分析报告称,2018年,意大利电子商务的市场营销率普遍出现了上扬趋势,其增幅创造了历史新高,市盈率同比增长了68%。已成为了欧洲电子商务活跃地区之一。

据报道,亚马逊区域电子商务分析报告显示,伦巴第大区是意大利电子商务最发达地区,已经接近意大利电子商务市盈率的58%,其市盈率增长速度和市场综合平衡占有率,远远超过了意大利其它大区,正在逐渐发展成为名副其实的意大利电商之都。

2013年至2018年,伦巴第大区在5年的电子商务发展进程中,米兰地区从事电子商务平台经营公司,已经发展到了1378家,从业人员超过了4000多名员工。

而伦巴第大区电子商务从业人员达到了6000人,超过了意大利全国电子商务运营员工26000人的23%。(黄鑫)

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻