中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>证券>>

东京股市两大股指涨跌互现

2018-07-31 17:14:58 新华网

新华社东京7月31日电(记者钱铮 马曹冉)受美股下跌和日本央行公布货币政策决定等因素影响,31日东京股市大幅波动,日经225种股票平均价格指数微涨,东京证券交易所股票价格指数收跌。

隔夜纽约股市三大股指均收低。受此影响,东京股市31日低开,日经股指在开盘后不久就跌去近200点。同时,早盘交易时段,市场都在等待日本央行货币政策会议的结果,观望氛围浓厚,部分超跌的股票被买进,大盘跌幅有所收窄,股市整体波动比较明显。

下午交易时段,日本央行公布的货币政策决定基本符合市场预期,日经股指也由跌转涨。

当天海运业、橡胶制品、矿业等股票涨幅居前,银行股跌幅明显。

收盘时,日经股指微涨8.88点,收于22553.72点,涨幅为0.04%;东京证券交易所股票价格指数下跌14.86点,收于1753.29点,跌幅为0.84%。

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻