中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>环球>>

科威特工商会:期待更多中国投资者来科投资

2018-03-21 19:53:48 新华网

新华社科威特城3月21日电(记者王薇 聂云鹏)科威特工商会高级官员拉巴赫20日表示,中国一直是科威特最重要的贸易伙伴之一,希望越来越多的中国投资者来科投资。

为期两天的第二届科威特投资论坛20日在首都科威特城开幕。拉巴赫当天在新闻发布会上表示,目前中国与科威特的合作领域十分广泛,尤其在“一带一路”倡议下双方合作不断深入。拉巴赫说:“我们鼓励和支持贸易自由和经济开放,反对一切贸易壁垒,这也是鼓励外国投资的重要基础。”

此次论坛主要讨论科威特目前的投资环境、机遇以及吸引国内外投资的方法,并强调私营部门在推动科经济发展中的带头作用。科威特首相贾比尔在论坛开幕式上表示,外国投资对于一个国家发展十分重要,有利于国家发展规模经济,提高竞争力。科威特重视在各个方面鼓励外国直接投资。

本届论坛包括“投资未来科威特”“贸易便利化和发展战略”“投资青年:创新与科技”“融资与可持续发展”以及“科威特2035愿景”等多个议题。

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻