中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>环球>>

巴拿马总统出席巴拿马国际贸易博览会中国馆开馆仪式

2018-03-03 15:09:51 新华网

新华社巴拿马城3月2日电(记者苏津)巴拿马总统巴雷拉2日出席了第36届巴拿马国际贸易博览会中国馆开馆仪式并为中国馆剪彩。

这是该博览会历史上首次邀请到巴拿马总统出席某国家馆开馆仪式。剪彩后,巴雷拉率巴拿马外交部和贸工部等部委官员参观了中国馆及中资企业展位,并不时停下脚步与参展商交谈。

中国驻巴大使魏强在中国馆开馆仪式上致辞说,巴雷拉总统出席中国馆开馆仪式,凸显了这场经贸交流活动的重要性。通过以往的交流播种,包括过去20多年来中国企业不间断地参加博览会,今天收获了成果。通过今天的辛勤耕耘,未来将会收获更多。

巴拿马国际贸易博览会是中美洲乃至整个拉美地区最重要的贸易展会之一。据悉,中国展区是本届展会上规模最大的国家展区,展示面积近1000平方米,共有来自浙江、广东、上海、江苏、青岛等省市的上百家企业参展,主要展品包括轻工日用、纺织服装、电子电器、五金建材等。

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻