中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>环球>>

法国春天百货开通微信支付

2018-02-22 05:35:23 新华网

新华社巴黎2月21日电(记者吴涛 徐甜)法国春天百货公司21日告诉新华社记者,旗下商场巴黎奥斯曼旗舰店和巴黎卢浮春天百货新开通微信支付方式,让中国消费者在购买商品时多了一种支付方式选择。

春天百货公司透露,这两家商场是该公司旗下中国顾客每年光顾人次最多的,如果微信支付获得成功,会继续把这种支付方式推广至旗下其他百货商场。

该公司表示,通过推广使用中国移动支付方式,获得了新的消费者,与中国移动支付平台合作是双赢的“战略伙伴”关系。

此前,春天百货公司已引入支付宝付款。上月19日,这家公司宣布中国消费者使用支付宝购物可即时退税。法国春天百货集团首席执行官保罗·德塞萨尔先前表示,使用支付宝付款的顾客约占春天百货顾客总数的20%。

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻