中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>证券>>

收盘:三大指数收阴沪指跌0.54% 钢铁煤炭活跃

2018-01-29 17:46:43 新华网

新华网北京1月29日电 周一早盘沪指在权重股推动下创出2年来新高,随后震荡下行,午后在3520附近止跌反弹;创业板指维持绿盘震荡,在5日线附近企稳反弹;上证50指数和沪深300指数高开低走,跌逾1%。两市成交放量。

截至收盘,沪指报3538.98点,跌0.54%;深成指报11382.29点,跌1.52%;创业板指数报1801.95点,跌0.82%。

板块方面,钢铁、煤炭、可燃冰、山西、海南、油改等表现活跃;白酒、摘帽、宽带中国、超级品牌、芯片概念、集成电路等表现低迷。

个股方面,ST股除外,宝馨科技、德邦股份、量子高科、奥飞数据等10余股涨停;乐视网、维科精华、罗顿发展等股跌幅居前。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻