中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>证券>>

国信证券等61个账户被列IPO配售黑名单

2016-10-19 09:12:50 北京青年报

本报讯(记者 刘慎良)据中国证券业协会网站昨天消息,为规范首次公开发行股票网下投资者及其配售对象的询价与申购行为,中国证券业协会决定把在丰元股份、哈森股份、海波重科、海汽集团、合诚股份、洪汇新材、吉宏股份、江苏银行、科大国创、玲珑轮胎、盛迅达、新宏泰等新股网下申购过程中违反《规范》第四十五条、四十六条规定的61个股票配售对象列入黑名单。

被列入黑名单的包括国信证券股份有限公司自营账户、国泰基金管理有限公司-全国社保基金四零九组合、摩根士丹利华鑫新机遇灵活配置混合型证券投资基金、中国人寿保险股份有限公司万能险产品等61个股票配售对象,期限为从今年10月18日至2017年4月17日。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻