中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>证券>>

恒指低开0.56%报23554点 中国人寿领跌蓝筹

2016-09-26 16:00:52 证券时报网

恒生指数今早低开131.65点,跌0.56%,报23554.83点;国企指数低开53.27点,跌0.54%,报9742.74点;红筹指数低开23.67点,跌0.6%,报3950.03点。大市成交额8.75亿港元。

盘面上,中国人寿跌1.67%,报20.6港元,领跌蓝筹。

油价下跌,石油相关股走低,中国海洋石油跌1.16%,报9.34港元;中国石油股份跌0.59%,报5.03港元;昆仑能源跌0.84%,报5.93港元。

锦艺纺织公布截至6月底止的全年盈利4.41亿港元,对上年度为亏损1244.1万港元,股价涨7.08%,报1.21港元。

中国银盛资产管理董事总经理郭家耀分析,美股上周五急跌,油价表现疲弱,加上经济数据表现差劲,影响大市投资气氛,美股三大指数均录得下跌幅。产油国冻产协议或告吹,拖累油价显著下滑,金价则窄幅波动,美国10年期债息维持于1.61厘水平。港股预托证券大致偏软,预料大市早段跟随外围低开。内地股市偏软,沪深两市高开后表现靠稳,其后出现倒跌,午后维持弱势,沪综指收市下跌0.2%。沪深两市成交额3960亿元人民币,较上个交易日有所减少。港股反复向下,指数高开后掉头下跌,北水继续有套利迹象,中资金融股受压,拖累指数表现。由于长假期临近,港股通将有较长时间暂停,大市或失去资金支持,预料指数向下机会较大,24000点成较大阻力位,短线或下试23500点水平支持。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻