您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新车>>新车资讯

或于第三季度发布 岚图全新纯电动中型SUV定名知音

2024-06-21 10:42:54中国质量新闻网

6月20日,岚图汽车旗下全新纯电中型SUV正式公布产品名——岚图知音,有望在第三季度发布。

此前信息显示,岚图知音将是家族全新入门产品。外观采用全新设计风格,提供两种前脸造型,前脸均为贯穿式灯带,雾灯区域配备光源。两者之间最大的区别在于一款采用封闭式前格栅,另一款则内凹处理。

车身侧面可以看出,采用时下流行的悬浮车顶设计手法,侧面线条呈现丰富的层次感。长宽高为分别为4725×1900×1636(1653)mm,轴距2900mm。

工信部申报信息显示,岚图知音将有六个型号版本。其中,四驱版本前后电机最大功率160kWh,搭载宁德时代磷酸铁锂电池,电池容量76.9kWh或77.3kWh,综合工况续航里程为570km。搭载相同电池规格的两驱版车型,驱动电池最大功率升至215kW,续航里程增至625km。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。