您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新车>>新车资讯

全新设计语言 吉利银河星舰原型车内饰图发布

2024-06-20 11:24:58中国质量新闻网

6月19日,吉利银河发布旗下大型SUV——银河星舰原型车内饰图。

据悉,该车将基于全新的AI智能架构和创新的设计语言开发。图片显示,采用“意将天地入吾庐”的设计理念,整体设计较新颖个性。多媒体触控屏幕为居中贯穿式,搭配双幅式多功能方向盘。中控台采用类似阶梯设计,呈现宽阔的视觉效果。值得一提的是,在多媒体触控屏幕下方,单独配备一块悬浮式立体控制屏,提升驾驶过程中操作的便利性。

该车外形曾在北京车展亮相,采用“光之涟漪”设计,整体十分魁梧。车头和车尾均采用贯穿式灯组,个性的造型提升了时尚感。

据悉,吉利银河星舰基于GEA架构开发,应用新一代雷神电混、银河11合1智能电驱、全景声环绕的AI智能音响、AI智能座椅、银河AI数字精灵、AI数字底盘等银河先进科技。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。