您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新闻>>头条

淦家阅:吉利银河坚定打造10万-20万高价值新能源智能精品车

2024-02-27 14:11:23中国质量新闻网

2月19日,吉利汽车集团CEO淦家阅表示,吉利品牌今年将推出3款全新新能源产品,吉利银河坚定为用户打造10万元-20万元价格区间的高价值新能源智能精品车。

在节后开工第一天的新春寄语中,淦家阅强调,2024年,又将是“卷”的一年,无论外界卷价格、卷服务还是卷流量,吉利都将坚定“造每个人的智能精品车”的理念,为用户持续打造高价值的新能源产品。

安全和品质是吉利银河高价值的底色

今年1月5日,吉利银河推出主流纯电旗舰银河E8,宣告吉利新能源全面迈入“银河时代”。刚过去的1月,吉利银河系列销量达1.9万辆,环比增长超59%。

作为吉利品牌全面加速新能源的主力军,吉利银河自2023年2月23日发布以来,一直坚持“只做高价值新能源车”的使命,不到一年,从新一代雷神电混、神盾电池安全等多项技术落地,到银河L7、银河L6及银河E8三款全新产品紧密上新,在主流新能源市场形成纯电+电混、轿车+SUV的产品布局;从8个月累计销量突破10万辆大关,单车平均售价超过16万元,到超650家全新银河门店建成,“银河速度”不断刷新,助力吉利品牌价值持续跃上。销量快速增长的背后,是吉利银河对高价值的极致追求,而安全和品质是吉利银河高价值的底色。

智能科技和高端三电技术的普及是吉利银河保持高价值的“源动力”

今年上市的银河E8,不仅给用户带来45英寸8K大屏,也搭载8295芯片、手车一体的操作系统以及更前瞻的AI智能应用。

同时,随着2月3日吉利一箭11星低轨卫星成功入轨,吉利银河号发射圆满成功,吉利“天地一体化”卫星通信技术也将很快在银河系列产品上应用。

此外,新一代CTB平台,以及基于这个平台带来的“11合1智能电驱、自研新配方电池、无线BMS”等一整套的高端三电科技,也将在主流新能源产品上普及。

2024年,吉利银河聚焦“混动+纯电”的主流市场,将陆续推出3款全新新能源产品,均基于全新架构、创新的设计语言开发,应用自研的新能源智能科技。

淦家阅表示,吉利将坚定落实“两个蓝色吉利行动计划”,坚定推进“智能吉利2025”战略的成果落地,坚定践行“造每个人的智能精品车”理念,坚定成为长期主义者,坚定为用户造高价值汽车。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。