您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新车>>新车资讯

售价168万元!仰望纯电性能超跑U9上市

2024-02-26 11:41:49中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(马云龙 崔立明)2月15日,仰望汽车旗下纯电性能超跑U9上市,售价为168万元。据了解,新车基于易四方、云辇-X两大核心技术打造,车身、气动、智能化领域采用先进技术。计划在年中交付。

外观上,仰望U9秉承“时空之门”家族式设计语言,独特的造型比例、张力和力量感,呈现作为纯电性能超跑的独特气质。配色方面,仰望U9提供赤霞丹朱、月曜银和阿盖尔紫三种车漆配色,内饰提供赤曜红、日珥橙、星云紫三种配色供选择。

得益于标配的易四方、云辇-X两大核心技术,仰望U9采用全新的驱动能源和动力控制模式,兼顾操控和舒适度。同时,新车还配备有全新的、可持续进化的人车交互模式和体验场景,可满足用户的不同用车需求。

动力系统上,仰望U9采用的纯电驱动电机可带来最大1300Ps的马力输出以及1680Nm的扭矩,搭载以四电机独立驱动为核心的易四方,通过四轮扭矩矢量控制快速智能地调整车辆的动态响应,在赛道中更快、更稳地进出每一个弯道。同时,易四方在日常驾驶中能够提升操控稳定性,为用户提供安全保障。

云辇-X智能全主动车身控制系统的首次搭载,让仰望U9最大调节行程达到75mm,单轴举升速率快至500mm/s,单轮最大举升力超过1吨,甚至可以让U9原地起跳。凭借云辇-X强大的能力,仰望U9能够轻松调整车身姿态,有效抑制赛道激烈驾驶中高速急弯、急加急减速工况下的侧倾、抬头和点头状况,并全面提高超跑在各种路况行驶的舒适性和通过性。

值得一提的是,凭借整车热管理能力,让仰望U9可从容应对持续高负荷的使用工况,具备不限次数、不会衰减的弹射起步能力。

安全方面,U9采用仰望超级车身,融合了超级碳舱、超混结构、全新一代CTB三项创新技术,整车扭转刚度实测达到54425N·m/°,顶盖抗压载荷单侧超过11吨。仰望U9还将搭载最新的DiPilot智驾系统,标配前后碰撞预警,主动刹车,车道保持和车道偏离预警等主动安全配置。全车更布置了8个安全气囊,确保安全无死角。(本文图片来源:仰望汽车)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。