您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>新车资讯

售价9.98万元起 e平台3.0首款车型比亚迪海豚荣耀版焕新

2024-02-23 17:12:53中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳)2月23日,比亚迪海豚荣耀版上市,10项升级,并新增302KM活力版车型,售价9.98万元—12.98万元。

比亚迪海豚是比亚迪海洋网新能源、新设计、新技术、新产品特色的代表车型,上市至今累计销量已超60万。作为首款采用“海洋美学”设计理念打造的车型,具有较强的灵动和时尚感。此次上市的比亚迪海豚荣耀版保留圆润饱满的设计风格。LED前大灯的设计灵感来自“海豚”的眼睛,贯穿式前中位置灯造型简约灵动,点亮后具有辨识度。

车身侧面,短前后悬、长轴距的设计让整车看上去十分舒展。此外,包含腰线的三根线条刻画出强烈的运动美感。四款车型中,自由版和时尚版的16英寸轮毂造型升级为五孔花鳍轮毂。尾灯灵感来自“海豚”跃起时螺旋式上升的姿态,并以贯穿式设计与前中位置灯形成呼应。

海豚荣耀版的活力版提供“芝士黄”“亚特兰蒂斯灰”,自由版、时尚版增加“热浪绯红”“亚特兰蒂斯灰”等纯色车身,骑士版车型则采用“贝贝灰/噗噗粉”“德兰黑/亚特兰蒂斯灰”两款双色车身。

进入车内,海豚荣耀版的内饰以流畅舒展的曲线形成环绕的视觉效果,全系方向盘升级为4向可调,时尚版及以上款型升级的前排座椅还增加了座椅通风功能。此外,新增后排隐私玻璃,提升内饰品质感和空间私密性。

便利配置方面,海豚荣耀版全系前排充电孔升级为Type A+C组合,Type-C接口支持60W快充,并将时尚版和骑士版的前排手机无线充电功率升级为50W,搭配主动散热风扇。为提升车内空间布局的灵活性,海豚荣耀版全系配备后备厢分层盖板,可与座椅实现全平对接。

续航方面,新车提供CLTC综合工况续航里程302km、401km和420km的三种版本。值得一提的是,海豚荣耀版还全系升级后四连杆独立悬架,结合前奔驰底盘专家汉斯团队的精心调校,可满足用户对舒适与操控的更高要求。(本文图片来源:比亚迪汽车)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。