您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>新车资讯

理想MEGA内饰图发布:配二排双独立座椅 支持16点按摩

2024-02-23 15:28:27中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(马云龙)2月22日,理想汽车发布旗下MEGA的内饰图,最大亮点在于在第二排配备双VIP独立座椅并支持16点按摩功能。

理想MEGA的第二排双独立座椅均配有一体式腿托,且提供加热功能,拥有95°的后躺角、500mm前后电动调节、115mm宽的座椅扶手以及50瓦主动散热无线充电面板。

二排座椅标配SPA级16点按摩功能,座垫支持六点按摩、靠背支持十点按摩。

前排主驾,采用创新的魔毯座椅,支持三档软硬调节,旅途更轻松。

第三排座椅座垫长530mm、靠背高613mm,且靠背拥有22°-36°的调节范围。据悉,新车将在3月1日举办的理想汽车2024春季发布会上发布。(本文图片来源:理想汽车)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。