您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>焦点图

国产百万级新能源品牌仰望登临2023东京车展 技术彰显高端实力

2023-12-05 10:52:17中国质量新闻网

10月25日,日本移动出行展正式开幕。比亚迪携五款新能源车型及核心技术亮相。作为比亚迪旗下的高端新能源汽车品牌,仰望在东京车展迎来海外首秀,旗下百万级新能源硬派越野仰望U8豪华版惊艳登场。

作为仰望倾力打造的首款车型,仰望U8豪华版集安全、性能、体验于一身,可城市可越野,为用户带来硬派越野出行体验。车展现场,仰望U8豪华版展示标志性“原地掉头”功能,成为全场焦点。

仰望U8豪华版已于2023年9月20日在中国正式上市,价格109.8万元。仰望U8豪华版纯电续航里程180km(CLTC)、综合续航里程1000km(CLTC),最大动力输出达1200匹马力,百公里加速最快仅需3.6秒。更兼具前卫硬朗的外观、智能豪华的座舱功能和内饰,为用户带来出行新体验。

值得一提的是,仰望U8豪华版搭载自主研发、中国的易四方技术与智能液压车身控制系统云辇-P技术,实现3向6自由度车身控制,以全场景、多路况适配的驾控性和舒适性,可城市可越野,打破场景限制,以安全突破驾乘体验边界。车展现场,众多参展者驻足,聚集在比亚迪展台品鉴仰望U8的产品力。

作为比亚迪旗下百万级高端新能源汽车,仰望以技术打造品牌与产品,登临东京车展,向世界展示了中国品牌的力量。

据悉,仰望U8豪华版在东京车展亮相后,将结合在日本的业务进展及市场需求,适时与日本及其他海外市场消费者见面。仰望将持续探索前沿科技,通过对技术的不断创新和更迭,致力于为更多用户带来前所未有的产品,打造更加美好的生活出行体验。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。