您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>焦点新闻

新增12项功能 哪吒S迎来今年第六次OTA升级

2023-12-01 14:19:21中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(祝鹤)近日,哪吒汽车旗下的S车型迎来今年第六次OTA升级,新增12项功能,优化23项体验。

安全方面,新增哪吒卫士Beta版,离车下电后车辆将实时监控周边环境。当行人靠近或车辆发生异常震动时,将自动录制视频保存,可在车机相册中查看。发生异常震动时,车辆还将鸣笛亮灯示警,将异常通知和视频发送至手机App。

此次升级,上线一键遥控泊车Beta版,用户可通过手机App操控车辆泊出,并可控制车辆前进以及后退。另外,此次升级包括地图新增红绿灯倒计时信息;360°寻车,通过App可查看车辆周围环境照片快速寻车(该功能适用于24款车型(Lite版除外));手机远程OTA,通过哪吒汽车App,便可选择立即或预约升级。

座舱方面,新增外放多媒体、一键喊话和趣味音效功能(该功能仅在车速为0km/h时才能使用)。新增“赛道模式”,提供自适应模式、漂移优先模式、私人定制模式三个不同选项(自适应模式和漂移优先模式仅适用于四驱车型)。

另外,副驾娱乐屏新增QQ音乐和喜马拉雅应用,并新增高德充电桩,针对360°全景影像系统、导航地图等功能优化。(本文图片来源:哪吒汽车)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。