您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>焦点新闻

魅族造车 首款车明年开始与用户共创

2023-12-01 14:17:49中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳)11月30日,魅族品牌宣布进入汽车市场,第一款魅族汽车MEIZU DreamCar MX,将在2024年一季度启动DreamCar共创计划。


图片来源:魅族

魅族方面表示,MEIZU DreamCar MX将由用户深度参与定制,魅友可以共同创作和定义它的涂装、内饰、车机主题等大量个性化细节。此外,所有购买魅族21的用户在购车时,都能直接用原价抵扣购车款。

据了解,这不是魅族首次涉足汽车市场。2022年7月,星纪时代战略投资魅族科技,并在2023年3月8日宣布成立星纪魅族集团,总部设在武汉,在上海、北京、珠海设有办公点。

今年3月30日,星纪魅族集团在上海举行「魅族∞领克无界生态发布会」,正式发布新一代旗舰手机魅族20系列,无界生态系统Flyme10,以及将首先搭载在领克08车型上的第一代Flyme Auto智能座舱操作系统。4月18日,星纪魅族集团作为融合智能化公司参加上海车展,搭载Flyme Auto Core的纯电高性能SUV极星4首次亮相。6月19日,星纪魅族集团正式宣布与豪华纯电高性能汽车品牌Polestar极星战略合作。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。