您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新能源

问界推出新M7提车关爱计划 交付延迟最高补贴用户1万元

2023-12-04 11:21:21中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳)近日,AITO汽车宣布推出“AITO问界新M7提车关爱计划”,若发生交付延迟,用户可享受提车关爱补贴。


图片来源:AITO汽车

AITO汽车表示,问界新M7上市后持续热卖,截至2023年11月大定已突破10万台,交付超2.8万台。AITO汽车正加速生产,力争尽快将车辆交付给用户。若发生交付延迟,用户可享受提车关爱补贴。

具体来看,针对2023/12/01至2023/12/31(含)完成大定支付的问界新M7用户,AITO App上订单状态自【交付方案已确认】之日起,到【车辆已到店】之日止,如超出相应等待周期,按超出天数(车辆已到店日期-交付方案已确认日期-等待周期)获得提车关爱现金补贴。

其中,问界新M7 Plus和问界新M7 Max后驱车型的等待周期是8周,每超期1天补贴200元,至高10000元;问界新M7 Max四驱车型的等待周期是10周,每超期1天补贴200元,至高10000元。

此外,AITO汽车公布11月交付数据。问界全系11月交付新车18827辆,其中问界新M7交付15242辆,该车已连续2个月交付破10000辆。据悉,问界新M7上市两个半月累计大定已突破10万辆,其中智驾版占比达60%,城区NCA选装率达75%。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。