您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>焦点图

比亚迪携五款车型及核心技术亮相2023东京车展

2023-12-04 11:20:35中国质量新闻网

10月25日,第47届东京车展(2023年更名为“日本移动出行展”)正式开幕,比亚迪携五款新能源车型及核心技术亮相,向世界展示中国品牌力量。


比亚迪亮相2023东京车展

发布会上,比亚迪携纯电轿跑“海豹”亮相,并宣布该车型将于2024年春季在日本上市。作为比亚迪旗下百万级高端新能源汽车品牌,仰望也在海外车展亮相,其首款车型U8现场演示“原地掉头”功能,凭借技术及性能表现,成为全场焦点。此外,比亚迪旗下腾势品牌展出其首款豪华MPV D9,吸引众多参展者驻足参观与体验。


比亚迪海豹亮相


仰望U8和腾势D9亮相

比亚迪亚太汽车销售事业部总经理刘学亮表示:“28年来,比亚迪始终坚持以科技创新为动力,以绿色梦想为初心,不断努力实现生活方式的多样性和自然环境的和谐统一。在日本消费者的支持下,我们将致力于电动车技术和产品的推广,助力电动车成为民众必不可少的绿色出行选择。”

BYDAUTOJAPAN株式会社总经理东福寺厚树介绍了几款重磅车型,并表示:“比亚迪携多款车型亮相东京车展,并带来领先的电动车技术,积极赋能日本电动化转型。”

左二:比亚迪集团董事长兼总裁王传福;右二:比亚迪亚太汽车销售事业部总经理刘学亮;左一:比亚迪品牌及公关处总经理李云飞;右一:BYDAUTOJAPAN株式会社总经理东福寺厚树

当天,日本“漂移王”、《头文字D》主角藤原拓海原型、勒芒24小时耐力赛亚军车手土屋圭市受邀莅临展台,与现场观众互动。

2022年7月,比亚迪正式进入日本乘用车市场,目前已在日本全国开设15家门店,覆盖东京、大阪、横滨、名古屋、福冈等多个城市,通过打造个性化、便捷的消费体验,拉近与消费者的距离。比亚迪计划于2025年年底前,携手当地优质经销商和合作伙伴,在日本开设100家门店,以满足当地消费者对新能源汽车的更多需求。

截至2023年9月,比亚迪新能源汽车累计销量已超过540万辆,新能源足迹覆盖全球六大洲的70多个国家和地区、超400个城市,全球化战略稳步推进。未来,比亚迪将继续用技术创新,满足人们对美好生活的向往,通过更安全、更智能、更高效的新能源产品和技术,为日本及全球消费者提供独特的出行体验,为全球可持续发展贡献力量。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。