您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新闻>>焦点新闻

江淮:积极与华为共同探讨投资及合作事宜

2023-11-28 11:21:22中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(祝鹤)11月27日,江淮汽车针对近期长安汽车与华为签署《投资合作备忘录》的事宜声明称,华为本次在车领域平台战略的调整,不影响双方后续合作。对华为拟设立汽车智能系统及部件解决方案独立公司的有关事项,本公司高度关注,积极与华为共同探讨参与投资及合作的相关事宜。


图片来源:江淮汽车官网

作为国内老牌车企,江淮汽车已有近60年历史。近年来,江淮汽车与蔚来等企业有深度合作。江淮汽车与蔚来的合作始于2016年,江淮承担蔚来代工厂的角色。今年10月,江淮汽车公告称将转让两家工厂,被转让的正是江淮汽车和蔚来汽车合作的两座工厂,也就是江淮蔚来先进制造基地和江淮蔚来第二先进制造基地。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。