您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新闻>>焦点新闻

达成战略合作 岚图腾讯共同探索未来智能出行

2023-09-27 11:24:23中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(马云龙)日前,岚图汽车与腾讯签署战略合作协议。双方将在数字化营销、智能座舱、导航地图、云服务、海外生态、智能制造、网联安全等领域展开深度合作,丰富智能生态,共同探索未来智能出行。

岚图坚持全栈自研,自主掌握更多核心技术,也在不断加强与业界伙伴的共创共建,与上下游产业链伙伴形成合力,优势互补;腾讯在人工智能、云计算、大数据、5G等领域具备深厚的技术能力和全面的生态布局。双方联手将为商业创新模式带来更多可能,打造更多真正满足用户需要的好产品,迈入万物智能互联新时代。

此次战略合作,双方将进一步深度共创。在数字化营销领域,岚图汽车和腾讯将联合打造更丰富、更精准的直联用户模式,实现与用户的密切互动;在智能座舱领域,双方将共同拓展智能座舱生态,推动新产品、新服务在岚图汽车落地;在地图与导航领域,双方将共同探索下一代车载导航产品,进一步提升用户智驾体验;在云服务领域,双方将共创高性价比的云平台,并围绕自动驾驶、智能网联开展深度合作;在数智化出海领域,双方将依托各自资源,在数字生态布局中进行优势互补,拓展海外市场;在智能制造方面,腾讯将运用工业物联网、数字孪生等技术助力岚图打造柔性生产能力,实现精益制造。此外,双方还将针对智能网联汽车安全、数字化办公、智慧空间与智慧园区等领域展开进一步合作。(本文图片来源:岚图汽车VOYAH微信公众号)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。