您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新车>>新车资讯

「猛改+™」成立 哈弗猛龙改装车齐聚北京751 D-PARK

2023-09-24 18:58:35中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(安宇航)9月23日,哈弗猛龙「方盒子猛改派对」在北京751 D-PARK火车头广场开启,现场集结了「极地穿越」「Dragon Air Force」「青花国风」等11台不同风格的改装车亮相。

在晚间的《猛改之夜》直播发布会中,哈弗猛龙用户大定权益正式开启,多项权益让更多消费者一圆改装越野梦。

活动现场,哈弗带来11台不同风格的猛龙改装车,吸引众多路人围观。

多位达人分享改装思路,还有职业车手解读猛龙硬核性能。哈弗汽车精心准备了改装主题Cosplay、猛改创意市集等精彩活动。

随着近几年改装文化在中国扎根,越来越多年轻人喜欢把爱车改得独一无二,展示个性用车生活。哈弗猛龙恰恰拥有良好的改装基因,凭借正统的越野范儿,被众多越野爱好者青睐。

外观方面,哈弗猛龙采用“新硬派主义”设计语言。进气格栅平行的直线条形态设计搭配铆钉装饰,显得尤为粗犷。

车顶行李架也可根据需求更换,车身还可加装侧梯,后备厢提供外挂备胎和小书包两个版本。

在越野改装层面,哈弗猛龙给用户留了更多想象空间。

动力方面看点十足,1.5T混动专用发动机+前后电机组成的插电式混动系统,NEDC纯电续航最长145km,满油满电综合续航接近1000km,为越野穿越提供了续航保障。

越野配置,搭载机械牙嵌齿式锁止,提供7种驾驶模式,通过一键切换模式,可做到全路况自由驰骋。

夜幕降临,星空之下,在《猛改之夜》上,哈弗官宣猛龙官改厂牌「猛改+™」正式成立。未来,哈弗汽车会依靠「猛改+」推出官方改装车型、官改套件、官方精品等一系列周边产品,丰富用户个性化需求。

哈弗官方还发布了哈弗猛龙车色全民共创计划。9月19日-9月25日,哈弗汽车将在官方平台开启14款车色投票链接,由用户投票,并对最喜欢的车色进行命名。这些通过共创产生的车色,届时将会应用到量产中。

在发布会现场,哈弗猛龙用户大定权益出台。即日起到当地授权哈弗新能源店下定,2000元即可享受两项大定权益:终身尊享礼赠送终身免费基础保养;早鸟感恩礼赠送价值2000元油卡/电卡。需要注意的是,活动时间截至该车正式上市当天12点。

随着车主粉丝热情的欢呼声,这场由硬核、个性、新潮共同构建的《猛改之夜》结束。猛龙的出现,填补了15万元-20万元内新能源越野SUV市场空白,有望促进品牌高质量发展。(本文图片 安宇航/

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。